Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жидкое тесто для заливного пирога
Делала открытый пирог с колбасой, помидорами и сыром. Все получилось, теперь хочу и другие варианты попробовать. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Не определен. Смешать майонез со сметаной и далее со всеми ингридиентами по списку. Тесто получается жидким как бисквитное, половину теста вылить в смазанную предварительно маслом форму,затем Картофель натереть на крупной терке выложить на тесто, после выложить рыбу, после лук, посыпать все черным перцем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Пирог с замороженной малиной из слоеного теста рецепт
- Рецепт пирога с капустой в хлебопечке - Пирог с капустой и шампиньонами:Хлебосольные хозяйки
- Копилки из солёного теста своими руками - Лепим новогодние игрушки из соленого теста Дамская копилка
- Игрушки из теста своими руками видео - 100 и 1 петух своими руками в разных техниках рукоделия