Главная Рецепты Горячие блюда Жареный кижуч с чесноком и травами. Жареный кижуч с чесноком и травами. Начать готовить. Мелко порубите веточку петрушки, добавьте растительное масло, эстрагон, соль и перец, хорошо смажьте филе получившейся смесью и поставьте мариноваться в холодильник на час.
Кижуч в кляре
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Оставьте фотоотзыв. Автор Anni. Обожаю рыбу. Ингредиенты Стеки кижуча. Не подошли ингредиенты?
Вся Соль » Рецепты » Кижуч, зажаренный в сковороде с острым зеленым перцем. Этот рецепт изначально предназначался для дикого кижуча вид лососевых , и поводом к его реализации послужили смутные слухи в интернете о том, что в Якутии будто бы начался сезон этого самого кижуча. По случаю подвернулся и рецепт от Тома Сифтона из «Нью-Йорк таймс». Действительность, однако, оказалась несколько сложнее. Мы отправились в Фуд-сити на поиски того самого якутского кижуча, но при всем богатстве выбора обнаружили только чилийский, выращенный в неволе.