Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками.
Жареная тилапия
Жареная тилапия Жареная тилапия - это блюдо, которое имеет давние корни и прочно вошло в русскую кулинарную традицию. Тилапия - рыба, которая обитает в пресноводных водоемах тропических и субтропических регионов. История ее использования в кулинарии берет свое начало не только в России, но и в других странах, где эта рыба является распространенной и доступной. Жареная тилапия готовится путем обжаривания рыбы на сковороде или на гриле, что придает ей аппетитный золотистый цвет и хрустящую корочку. Такое приготовление позволяет сохранить мягкое и сочное мясо тилапии, а также подчеркнуть ее нежный вкус.
Филе тилапии размораживаем, подготавливаем к приготовлению, солим, перчим, добавляем немного лимонного сока использую только при приготовлении размороженной рыбы. В принципе рыба то уже готова и можно ее кушать, но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку, прикрыв фольгой:. На противень выкладываю слой лука, тилапию, посыпаю мелко нарезанной зеленью. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Национальная кухня: Итальянская кухня , Средиземноморская кухня , Норвежская кухня , Бразильская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.