Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной. Положить курицу в форму и запечь в разогретой до градусов духовке.
Вкусная курочка в духовке
Жареная курица — одно из самых популярных блюд, но чтобы приготовить его, нужно соблюдать рецептуру. Если хотите зажарить, или точнее, запечь курицу целиком, то нужно делать это, соблюдая рецептуру. Тогда курица получится сочной, ароматной и безумно вкусной.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Чем намазать курицу?
- Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо.
- Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления? Лучшие рецепты, чтобы удивить гостей!
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.