Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема в трех разновидностях и, чтоб не создавать три похожие публикации я решила поместить три варианта этого крема в один рецепт. По скольку текущая неделя - Масленица, то применю этот крем в блинных тортах.
Крем творожно-заварной
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме.
Творожный крем на основе заварного. Помешивая, тонкой струйкой влейте в желтки примерно половину молока. Соедините в кастрюле с оставшимся молоком.
Похожие статьи
- Курица на бутылке в духовке пошаговый рецепт
- Вкусный гуляш пошаговый с фото - Модели платьев с выкройками и схемами для начинающих
- Шар из ниток своими руками фото пошагово - Куклы из колготок своими руками: мастер-класс (Фото)
- Видео уроки делать причёски - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте