Сегодня я расскажу, как готовится вкуснейшее бедро индейки в фольге в мультиварке. Мясо в таком исполнении можно подавать даже к праздничному столу.
Индейка в мультиварке
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции.
Хлеб да каша пища наша! Филе индейки на пару в мультиварке. Проверка рецепта. Рецепт я нашел на просторах интернета, вроде как должно получиться вкусно. На грамм филе грудки индейки нам понадобится мл молока, 3 зубчика чеснока, чайная ложка молотой сладкой паприки, соль и молотый черный перец.
Хлеб да каша пища наша! Филе индейки на пару в мультиварке. Проверка рецепта. Рецепт я нашел на просторах интернета, вроде как должно получиться вкусно. На грамм филе грудки индейки нам понадобится мл молока, 3 зубчика чеснока, чайная ложка молотой сладкой паприки, соль и молотый черный перец. Количество чеснока можно регулировать на Ваш вкус.