Ваш блог мне очень нравится, столько вкусностей и очень красивые фотографии! Хочется приготовить все! Постоянно приходится себя сдерживать :.
Гарнир из моркови с зеленым горошком
Морковь очистить, разрезать каждую вдоль пополам. Потом каждую половинку еще раз разрезать вдоль пополам, а затем поперек на несколько частей, чтобы у вас получились длинные брусочки. Теперь каждый брусочек порезать на кубики размером примерно 1х1 см.
Зеленый горошек – полезный гарнир
Если надоели стандартные гарниры и хочется чего-то летнего и легкого, тогда этот рецепт именно то, что вы искали. Быстрый и легкий в приготовлении гарнир понравится всем, даже детки оценят яркий горошек с овощами на тарелке. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде! В сковороде нагреть растительное масло. Сначала обжарить морковку минуты две-три, а затем добавить лук, перемешать и обжарить на медленном огне еще две-три минуты.
- Оставить отзыв
- Проверенные рецепты из зеленого горошка с пошаговыми фото.
- Вы находите на странице Гарнир из замороженного зеленого горошка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из замороженного зеленого горошка. Быстрый гарнир из замороженного горошка, ароматный благодаря луку и чесноку.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук 1 шт и чеснок 2зубчика ; тушите примерно 5 минут.
- Гарнир из моркови с зеленым горошком
- Любая категория. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Доведите до кипения полный чайник воды, сложите замороженные горошек и кукурузу в жаропрочную миску, посыпьте сахаром, залейте чайником кипятка, добавьте нут без жидкости, оставьте на 5 мин. Одновременно очистите сладкие перцы от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками, обжарьте с чесноком и тимьяном в большой сковороде на оливковом масле на среднем огне, 5—7 мин.
Блюда из замороженного зеленого горошка
Пищевая ценность блюда «Гарнир из моркови и горошка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.