Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома.
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Евгения Смехова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. Как вялить мясо в домашних условиях Четыре главных правила. В избранное.