Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный суп с вермишелью
Чтобы куриный суп получился по-настоящему вкусным, нужно учесть некоторые тонкости. Важно купить молодую, не слишком жирную курицу. Подойдут и отдельные фрагменты: бедрышки, крылья, шейки, грудка на кости. При использовании хорошего мяса бульон получается золотистым, не мутным, насыщенным по вкусу. Предпочтительно варить суп на фильтрованной или бутилированной воде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- 2. Куриный суп с картошкой и чесноком
- Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий куриный суп Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова.