Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусные купаты в духовке
Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке. Очень вкусными они получаются, если готовить их на углях или гриле. Чтобы приготовить их самостоятельно, можно воспользоваться этими 10 несложными рецептами. Это блюдо из разряда быстрых и простых при условии, что у вас в холодильнике есть замороженные купаты. Если нет, то можно приготовить их самостоятельно.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
- Лапша с курицей и колбасой по-итальянски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен. Рецептов много на сайте,предлагаю еще один.
- Купаты по-домашнему — вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к обеду, к празднику, пикнику. Это небольшие колбаски длиной см в форме подковы.
- Сезонное меню
- Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле.
- Порции 5. Время 45 мин.
- В интернете можно найти очень много рецептов, объясняющих, как приготовить купаты на мангале. Все они очень простые.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Я уже давно наладила "производство" всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории Тори , которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних колбасок и дальнейшие эксперименты.