Я так солю целой тушкой. На видео скумбрия мелкая неаппетитная. Я выбираю крупную,мясистую,жирную.
Малосольная скумбрия быстрого приготовления
Готовую рыбу нарезать кусочками и выложить на блюдо с луком и зеленью, по вкусу сдобрить растительным маслом. Малосольная скумбрия в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.
Простой рецепт очень вкусной малосольной скумбрии. Она легко готовится в домашних условиях. Рыба получается ароматной благодаря пряностям и просоленной в меру.
Малосольная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, в отличие от магазинной, может стать настоящим гастрономическим шедевром. Ведь покупая готовую рыбу, мы почти играем в лотерею: кто знает, какой степени свежести использовалось сырье, и по какой технологии производился засол. А вот дома можно полностью взять процесс засолки в свои руки: взять только качественные тушки, подобрать оптимальную пропорцию соли и смешать специи на свой вкус. Домашняя малосольная скумбрия получается очень вкусной и полезной еще и потому, что в рецептах используются только натуральные продукты, без многочисленных синтетических добавок.