Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венский вишневый пирог
Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом. В сериале рецепт вкуснейшего пирога не раскрывали, но мне кажется, этот не хуже. Вишню можно использовать свежую или замороженную. Ягоды нужно предварительно разморозить и сохранить сок — он понадобится для начинки. Но я готовила без них — и вышло вкусно.
Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом. Даже без каких-либо добавок, ягода придаст выпечке незабываемый вкус. Подобными лакомствами можно баловать своих близких круглый год — зимой использовать замороженную вишню.
Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней. В духовке простой рецепт сумеет приготовить даже школьник. При этом домашняя выпечка — это не только замечательные вкус и аромат, но и отборные продукты без вреда для здоровья.