О проекте. О нас пишут.
Что приготовить из дрожжевого теста?
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста , выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром.
Тесто для пирожков
Пошаговые рецепты теста с фото, как приготовить в домашних условиях дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, заварное, бисквитное и другие виды теста.. Очень удачное заварное тесто — получается всегда! Рецепт классический, многократно проверенный и
Распустить маргарин в тёплом молоке, дрожжи развести сахаром, взбить желтки со сметаной и солью, всё соединить и вымешивать, добавляя муку. Поставить в тёплое место и «опускать» 2 раза тесто увеличивается в объёме в раза. Руками выкладываем тесто в противень что бы тесто не прилипало — смачиваем руки водой укладываем начинку и «накрываем крышечкой» сверху посыпаем панировочными сухарями. Из этого количества теста у меня получается 2 пирога и небольшой открытый пирог с яблоками. Начинку можно класть любую я сегодня пекла один со свежей капустой, второй с грибами, и маленький яблоками с корицей.