Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю. А приготовить слойки смогут даже начинающие хозяйки, кулинарный опыт здесь не потребуется. Подготовить все ингредиенты для быстрых слоек с ветчиной и сыром.
Слойка с сыром и ветчиной
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда. А ждать долго не придется!
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На один край квадрата положить ломтика сыра. Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов можно положить половинку ломтика помидора, болгарский перец и т.