Вертута с мясом Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой понравится многим любителям выпечки. Готовить его не так уж сложно, в этом деле самое главное - тонко раскатать тесто.
Вертута с мясом
Рецепты Рецепты выпечки Вертута с мясом. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с картошкой 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Молдавская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сытного стола вам, мои дорогие гурманы! Вертута - национальное молдавское блюдо, готовится из бездрожжевого теста с различными начинками.
- Простой рецепт Рецепты Выпечка Пирог.
- Это блюдо два в одном — гарнир и основное блюдо в тесте.
- Мои ссылки
- Тэги: не сладкая выпечка.
- Оставьте фотоотзыв.
- Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками.
Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром от новогодней утки остался. Выпекала полтора часа при С, потом смазать маслом и под полотенце минут на