Горлодер кому-то известен как хренодер или даже хреновина, кому-то ближе название русская или сибирская аджика, а кто-то привык называть его по-советски закуской «Огонек». Из всех немногочисленных вариантов состава, самый традиционный — это помидоры, корень хрена и чеснок. Состав незатейлив, приготовление нетрудоемкое, а назначений у этого продукта несколько! Горлодер хорош просто с хлебом, может быть как маринадом, так и соусом к мясу, отлично сочетается с холодцом, а также является заготовкой на зиму.
Помидоры по-корейски
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Просмотр полной версии : Просто анекдоты новые и не очень. Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
- Категория: Соусы Другие соусы.
- Автор Простая Кухня Для Вас.
- Главная Рецепты Вторые блюда Вареники. Поделись рецептами с друзьями!
Думаю, все знают эту классную!!! Очень удивилась, не найдя ее на "Поваренке". Может название другое? Хорошо стоит в холодильнике всю зиму без закрутки. И идеально подходит к постному борщу, рецепт которого я выложила раньше.
Похожие статьи
- Начинки для блинов с фото с творогом - Блины с творогом. Топ 10 начинок для блинов из творога Счасть
- Дом из пеноблоков своими руками с фото пошаговое - Как построить дом из шпал своими руками. Пошагова
- Как построить баню своими руками из досок видео
- Как ВеселогВеселогМастер класс оПостроение выкройки мужских брюк