Утиная грудка с апельсиновым соусом в духовке рецепт

Утиная грудка в апельсиновом соусе)))

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Утиные грудки с апельсиновым соусом

Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.

Утка с апельсиновым соусом
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утиное филе с апельсиновым соусом
Post navigation
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка в апельсиновом соусе

Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе. Утиные грудки зачистить от пленок, жил и лишней кожи. Сделать на оставшейся на филе коже ромбовидные насечки с помощью ножа. Приготовить апельсиновый соус. Чеснок обжарить на растительном масле.

Утиная грудка в апельсиновом соусе))) рецепт с фото пошаговый от Ольга Шишкина - евгенийсидихин.рф
Утиное филе с апельсиновым соусом. Рецепт с фото
утиная грудка с апельсиновым соусом | Perfecto Dnepr
Утиная грудка в апельсиновом соусе: французский рецепт — Рецепты
Утиные грудки в духовке с апельсиновым соусом: рецепт - Лайфхакер
Утка с апельсиновым соусом - Ника Белоцерковская
Утиная грудка с апельсиновым соусом, пошаговый рецепт с фото
Утиные грудки в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Утиная грудка с апельсиновым соусом: рецепт от Шефмаркет
323 Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно.
263 Skip to content Утка с апельсиновым соусом. Средняя продолжительность жизни в тарелке — секунды…..
118 Вообще, одной из главных идей своего блога мне виделось то, что я буду пробовать рецепты, которых у меня накопилась тьма тьмущая из разных источников, и писать свои ощущения и наблюдения по их поводу.
303 Автор Ольга Шишкина. Ингредиенты утиные грудки 2.

На жире от утки можно быстро поджарить овощи для гарнира, например, предварительно слегка отваренные ломтики корня сельдерея или сладкого перца. Выжмите сок из 2 апельсинов, смешайте с «Куантро», залейте апельсиновые цукаты, добавьте бадьян. Затяните пленкой, оставьте при комнатной температуре на 12—24 ч. Насыпьте в небольшую кастрюльку сахар, поставьте на средний огонь, сбрызните водой и доведите до состояния светло-коричневой карамели. Влейте уксус осторожно, будет брызгаться!

Похожие статьи