Эти творожные шарики есть не что иное, как всем нам знакомые и всеми любимые с детства ленивые вареники. Только приготовить я их решила в виде шариков, а не пресловутых ромбиков, к которым мы все так привыкли. Творожные шарики, политые густым ягодным соусом, отличный вариант вкусного сытного завтрака на скорую руку. Выложите творог в миску и тщательно разомните его вилкой.
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Осталось немного творога и в голове зародился новый рецепт. Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада. Делаем на руке маленькую лепешечку из творожной массы, кладем капель 5 и закатываем в шарик. Шарики выложить на разделочную доску и поставить в морозильную камеру на минуток Достаем и обваливаем одну половину в кокосовой стружке, а вторую половину в толченых орехах.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.
- Как приготовить творожные шарики с ягодным соусом в мультиварке
- Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Наталия Ростова. Вымешиваю массу до эластичной текстуры, чтоб не крошилось и не липло к рукам.
Константин Павлов. Предварительно замоченную в теплой воде курагу нарезать маленькими кубиками. Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке.