Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Творожная запеканка. 6 простых рецептов вкусной и пышной творожной запеканки в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творог. Добавить молоко. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Творог взбить с сахаром и яйцами. Добавить сметану, соль, цедру и манную крупу. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать при градусах около 1 часа, по необходимости прикрыть сверху фольгой, чтобы запеканка не сильно подрумянивалась.