Вышивка на торте — занятие захватывающее, но требующее огромного усердия. Оно будет интересно тем, кому нравится кропотливая работа на результат, кто не жалеет сил и времени для любимого хобби. Из мастер-класса вы узнаете, как и чем создавать такую красоту и переносить абсолютно любые рисунки не только на торты, но и на другие десерты. Рецепт рисовой пасты и лепка цветов из неё.
Муссовый торт с вишневой начинкой
Впервые готовить муссовые торты начали во Франции в 18 веке. В то время десерт считался изысканным угощением, доступным только богатым слоям населения. Сейчас муссовые торты доступны всем желающим, и их легко можно сделать в домашних условиях.
Мастер-класс Декорирование торта
Мы заботимся о вашем здоровье. Поддерживаем чистый состав без усилителей вкуса и консервантов. В нашем ассортименте вы найдёте линейку тортов без красителей. Наша история начинается с года.
- Как крепить вафельную картинку на мастику
- Обратите внимание на.
- Торт «Тирамису». Бисквит, пропитанный кофе с ромом, а также мусс с настоящим сыром Маскарпоне.
- Бенто торт.
- Курнина Любовь Владимировна Детский мастер-класс «Для вас торт на любой вкус! Цель : - продолжать развивать умение делать красивые поделки с помощью техники пластинография.
- Мастер-класс Декорирование торта.
- Практический мастер-класс по созданию высокого торта в европейском стиле от коржей до декорирования! Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье.
Мастер-класс на День Торта в Булочной-кондитерской
Торт — это не только царь десертов и кондитерских угощений, но еще и символ праздника, объединения людей, добра и любви. Особенная праздничная атмосфера ощущалась в «Булочной-кондитерской «Псковского хлебокомбината». В этот день прошли увлекательные экскурсии на производство предприятия и мастер-классы по украшению кондитерских изделий. Регулярно, по вторникам и четвергам «Псковский хлебкомбинат» проводит экскурсии по предприятию, которые включают в себя знакомство с производством и мастер-классы по украшению кондитерских изделий. На экскурсии гости могут посмотреть как готовится хлеб, узнать о его истории, увидеть все этапы изготовления хлеба: от замеса до выпекания в печи, нарезки и упаковки.