Предлагаем испечь всеми любимый торт «Монастырская изба» в новой — круглой форме. Он все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично.
Торт на Новый Год "Монастырская изба"
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 10 равных колобков. Выложить вишню.
Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка.