Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты!
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт! Рецепт хороший, готовится просто. Один недочет, не сказала процент жирности сметаны для приготовления крема. Я добавляла желатин.
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день.
- Простой рецепт теста для медовика
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см.
- Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда.
- Рецепт крема для медовика
- Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
- Ингредиенты для крема
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства.
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки.
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.