Ничто так не обогащает вкус блюд, как жгучие и пряные соусы. Особенно, если вы приготовили их с любовью сами. Андрей Бугайский делится своим богатым личным опытом производства соусов на домашней кухне.
5 главных соусов грузинской кухни
При этом никаких сложностей в процессе нет: все манипуляции — самые обычные. Конечно, вы можете купить готовый и использовать его, но свежеприготовленный в разы вкуснее и качественнее. Но этот рецепт - отличное решение на каждый день, ведь приготовить его очень легко! Приятно и то, что в начинку можно положить вообще что угодно.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить ткемали Рецепты знаменитого грузинского соуса. В избранное. Ткемали в Грузии больше чем соус, он есть на столе всегда.
Классический ткемали из слив — это пикантный соус, который прекрасно подчеркивает вкус мясных блюд. Его можно заготовить на зиму в домашних условиях. Грузинская кухня разнообразна благодаря своим соусам и приправам. Ткемали — соус для мясных блюд, который готовится из слив, он имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкими острыми нотками. Прочувствовать все краски кавказской кухни помогут ароматные соусы, которых в ней насчитывается огромное множество.