Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
Тыквенный крем-суп со сливками, голубым сыром и миндалём. Тыквенный суп зачастую уплетают за обе щеки даже те, кто в других видах тыкву не переваривает. Особенно если приготовить это блюдо «как в ресторане» — с добавлением взбитых сливок, острого деликатесного сыра и рубленого миндаля.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Суп-пюре с тыквой, плавленым сыром и сухариками. Сытное, согревающее в холода блюдо! Яркие краски и вкус всех ингредиентов делают этот суп насыщенным как по цвету, так и по вкусу! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Тыкву сложить в кастрюльку, налить воду, добавить лавровый листик и поставить вариться на 10 минут.