Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква на сковороде 9.
Тыква по-гречески с зеленью
Придумать быстрый и вкусный, а вдобавок еще яркий и полезный гарнир — задача сложная. Но в осенний сезон, когда на любом прилавке можно увидеть тыкву, решается она просто. Шеф-повара интернет-площадки «ГастроМаркет.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Категория: Десерты Печенье Другое. Ради них готова Даже не знаю, какие они более — полезные или вкусные
- Каша из тыквы — прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным и ярким блюдом!
- Основные блюда.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим с Люсей.
- Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи.
Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой. По истечении этого времени добавить в тыкву добавить сахар и перемешать. Затем снова накрыть крышкой и готовить до мягкости около 15 минут. Тыкву на сковороде больше не перемешивать! В процессе приготовления тыква даст сок. После того, как тыква будет готова, снять крышку со сковороды и выпарить образовавшуюся жидкость на среднем огне ближе к сильному.