Previous publication. Next publication.
Как приготовить манты
Не определен. Сначала замесила тесто. Муку просеяла,в нее соль,а затем в комнатной температуры кислое молоко добавить соду и вылить в муку. Тогда оно расскатывается без муки,не липнет. Мясо можно мелко порезать,а я перекрутила через мясорубку с крупного помола сеткой,порезала лук,потерла кабачок,многие тыкву добавляют,посолила и свежеперемолотым перцем посыпала,тогда аромат перца есть,а не только горечь. Скатала колбаску из теста,разделила на кусочки,раскатала,положила фарш,залепила и в мантоварку,когда вода закипит,на 40мин.
Манты — это любимое блюдо всех кавказцев, а также русских жителей. Его делают из теста и рубленного мяса. Принцип приготовления данного блюда очень схож с пельменями : в тесто заворачивается мясная начинка, и делают что-то наподобие чашечки. Иные названия данного блюда — позы, а также буузы. Это блюдо готовится в мантоварке.
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару. Нередко в качестве начинки используют также тыкву, грибы и овощи.