Технико-технологическая карта образец на блюда - Технико-технологическая карта блюда Образец - бланк

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью.

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:. В рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур для предприятий общественного питания или другие источники действующие на территории государства, принявшего стандарт. Технико-технологическая карта ТТК — разрабатывается только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

Технико-технологическая карта блюда
Скачать Образец Технико-Технологической карты
Технологические документы для предприятий общественного питания
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Технико-технологическая карта бланк
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Baby Food Recipes

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах.

  • Популярные документы
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
  • Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами.
  • Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами.
  • Готовые образцы документов с возможностью редактирования и автозаполнения прямо на сайте
  • Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд.
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемый ООО "Реноме" и реализуемый в кафе ООО "Реноме" и филиалах Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
  • Технологическая карта в общепите: что это и зачем нужна
  • Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль?
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
  • Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта бланк \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Карта, Детский сад, Детская
Технико-технологическая карта блюда | Бланки и образцы
Образец Технико-Технологической карты - Компания «Креатив-шеф»
ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технико-технологическая карта блюда | Образец - бланк - форма -
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Разработка технологических карт для предприятий общепита

Подборка наиболее важных документов по запросу Технико-технологическая карта бланк нормативно—правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое. Текущая версия Вашего браузера не поддерживается. Скачайте обновленную версию Вашего браузера или установите новый: — Chrome — Firefox — Internet Explorer Главная Правовые ресурсы Подборки материалов Технико-технологическая карта бланк Технико-технологическая карта бланк Подборка наиболее важных документов по запросу Технико-технологическая карта бланк нормативно—правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое. Общественное питание: Аренда столовой Бар Бракеражный журнал Буфетное обслуживание Бухгалтерский учет в общепите Показать все.

Похожие статьи