Если вы уже знаете рецепт нежных рисовых котлет с фаршем , на этот раз возьмите на заметку еще одну инструкцию по приготовлению другого блюда. Сделайте своими руками вкусные тефтели в сливочном соусе, которые дополнят любой гарнир. Необходимые компоненты и пошаговое объяснение — найдете на странице ниже. Ингредиенты: г фарша, 1 желток, 50 г панировочных сухарей, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 50 г сливочного масла, 1 щедрая ст л муки, мл бульона, мл сливок.
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Обжарить куриные шарики на разогретом масле. Добавить тыкву и морковь, томить до полуготовности овощей. Затем влить сливки, аккуратно подмешать муку и карри и добавить шпинат.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку с хлебом. Выложить мясной фарш.