Convallaria Поваренок 5 уровня. Это просто классика!!! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога.
Как испечь сметанники рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Татарский сметанник — это своеобразная, нежная и очень ароматная выпечка, приготовленная в духовке. Тесто для сметанника используют разного вида: и дрожжевое, и песочное, и пресное. Я предлагаю вам рецепт из дрожжевого теста с пошаговыми фото. Начинка сметанника состоит из густой сметаны и яиц. Если хотите добиться аппетитного яркого цвета выпечки, используйте деревенские яйца, которые имеют насыщенный цвет желтка. Для более яркого аромата в начинку можете положить ванильную эссенцию.
- Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Сметанник готовится он очень просто.
- Выпечка и десерты.
- Описание приготовления:
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Простой домашний татарский пирог из сметаны, который подают к чаю с молоком. Очень нежная начинка и вкусное сдобное тесто.