В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса. После вторичного закипания уменьшите огонь и оставьте томиться под плотно закрытой крышкой на протяжении часа. Как только свинина будет легко протыкаться вилкой, это будет сигналом о её готовности. Переложите мясо на блюдо для остывания.
Свинина куском в мультиварке
Приготовленная свинина куском в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается очень вкусной. Предлагаем самые простые рецепты свинины куском для мультиварки. Как приготовить свинину куском в мультиварке? Возьмите свиную шею. Она получится более вкусной.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовить из свинины на ужин?