Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом. Уксус - 2 столовые ложки Инструкция приготовления 1.
Свинина в кисло-сладком соусе - себестоимость, калорийность, состав блюда
Нарежьте свинину на небольшие кубики, добавьте херес и соевый соус, оставьте мариноваться на 40 минут. Нарежьте кубиками морковь, опустите в кипящую воду и отварите около 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Работаем в выходные и праздники и принимаем заказы в любое время дня, с утра и до позднего вечера. Хотите заранее подготовиться к запланированному мероприятию? Переживаете, чтобы все выбранные позиции из меню были в наличии?