На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».
Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке
Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. Майонез придаёт блюду дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Свинина с картошкой и грибами в мультиварке
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Талова Прохорова.
- Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка.
- Вернуться в «Блюда из картофеля». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кухня от души. Жаркое в мультиварке из свинины с грибами.
- Подготовьте овощи и мясо.
- The rabbit cook.
Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой.