Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.