Свекольник с кефиром рецепт с фото пошагово

Свекольник с кефиром рецепт с фото пошагово

Вареные и свежие овощи можно очень мелко порезать или натереть на крупной терке, а густоту кефирного супа-окрошки можно регулировать исходя из личных предпочтений. В летнюю жару холодный кефирный суп — это настоящее спасение.

Классический холодный свекольник на кефире

Холодные супы особенно хороши летом, в жару. Они богаты витаминами и клетчаткой, благодаря содержанию свежих овощей хорошо усваиваются. Сегодня я поделюсь рецептом холодного свекольника на кефире — пожалуй, самым простым, но очень вкусным. Это первое блюдо относится к русской, литовской, польской, белорусской и украинской кухням.

Холодный свекольник на кефире
Свекольник по-литовски на кефире
Суп холодник из свеклы на кефире рецепт
Холодный свекольник с колбасой на кефире
Свекольник (классический рецепт)
Холодный борщ со свеклой
Свекольник на кефире
Холодный свекольник на кефире, со свежими огурцами и зеленью
Холодник со свеклой на кефире
Холодник на кефире
Холодный свекольник на кефире – рецепт с фото пошагово
Свекольник на кефире классический холодный суп рецепт фото пошагово и видео
Свекольный холодный суп на кефире
Свекольник на кефире с редисом и салатом

От: Акманова Лиля. Холодный суп из свеклы, дополненный свежим редисом и салатом, а также кефиром, станет настоящим источником здоровья и энергии. Любите готовить свекольник?

Холодник со свеклой на кефире - пошаговый рецепт с фото на евгенийсидихин.рф
Свекольный холодный суп на кефире рецепт с фото пошагово
Свекольник: холодный рецепт супа на кефире (с пошаговыми фото)
Свекольник на кефире - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ
Холодный свекольник с колбасой на кефире, рецепт с фото и видео — евгенийсидихин.рф
Свекольник на кефире рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Холодный свекольник на кефире – рецепт с фото пошагово - Hand Made - идеи и мастер-классы
Холодный борщ со свеклой - пошаговый рецепт с фото

Делаю все по рецепту, но добавляю только кефир без сметаны - мне с ним милее холодник Очень выручает в летний зной, когда поешь и сразу легче жить становится. Я ем холодник летом и на завтрак, и на обед и на ужин. Прекрасный, почти классический рецепт. Но если взять перо лука, перо чеснока, укроп, мелко их порезать немножко посыпать крупной солью перетереть до состояния почти пасты и добавить в холодник то будет ароматнее и вкуснее. А вот петрушку лучше не добавлять. Она огрубляет.

Свекольник с кефиром

Похожие статьи