Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свекольник - борщ без капусты
Если вы любите первые блюда со свеклой, предлагаю вам приготовить горячий диетический свекольник без мяса. Суп получается достаточно ароматным, вкусным и сытным, несмотря на то, что он постный и приготовлен на воде. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пищевая ценность блюда «Борщ без зажарки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Описание приготовления:
- Этот суп можно и зимой готовить, но летом он особенно в почете.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
- Женская тема.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт борща.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Готовим зажарку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь. Отправляем в кастрюлю свеклу, зажарку, нарезанные яйца, зелень, лавровый лист, специи. Варим еще минут. Свекольник можно подавать как горячим, так и холодным. При подаче рекомендуем добавить в суп ложку сметаны.