Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
"Торт медовик" супер быстрый рецепт
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?
Сегодня я к Вам с рецептом быстрого торта "Медовик". Особенность такого тортика в том что не нужна духовка, можно испечь его где угодно, например на даче. Приготовим всё для теста. В огнеупорную миску кладем грамм меда, добавим 70 грамм сливочного масла, щепотку соли и сахар грамм, ставим на водяную баню. Как масло начнет разогреваться добавим 1ч. По времени у меня занимает минут
Super medovik. Фото 6. Отзывы 5. Вишнёвый Медовик. Пшеничная мука высшего сорта, яйцо, масло сливочное, мёд натуральный, ванилин, сметана, ягоды вишни, сахар. Классический Медовик.