Доведите до кипения куриный бульон, добавьте кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положите по 1 ч. Выложите нут.
Суп из утки с лапшой и грибами
Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Суп получается очень вкусный! Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Лук мелко нарезать.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Соль Перец Растительное масло. Лук мелко нарезать.
296 | Инна Смирнова. Суп из утки с капустой и грибами. | |
150 | Не определен. | |
249 | Оставьте фотоотзыв. |
Довести до кипения куриный бульон, добавить кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова довести до кипения и снять с огня. Разлить бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положить по 1 ч. Выложить нут. В сковородке в растительном масле быстро поджарить глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким.