Я ела этот овощной суп из морепродуктов в ресторане, потом приготовила его дома - божественно! Попробуйте и вы Морепродукты в сочетании с овощами — это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.
Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых»
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На первое На полдник. Теги: обед полдник первое. Вкусы: сливочный сырный нежный.
Natellalasi Поваренок 1 уровня. Я живу в Приморском крае. У нас очень любят ловить и готовить рыбу, кальмаров, мидии, гребешков, креветку. Морепродукты сбалансированы по составу, они легко усваиваются организмом и являются низкокалорийной пищей. Диета, основанная на употреблении морепродуктов, сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться с лишним весом и даже проверено темпераментными итальянцами повышает либидо. Этот рецепт я подсмотрела у старшей дочери.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Кухня для всех.
- Любое блюдо.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Хотите научиться варить томатный суп с мидиями?
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из морепродуктов 1.