Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной суп-пюре можно готовить и без молока, и без сливок, как это делаю я. Не рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить бульон из куриных грудок. В кастрюле с толстым дном пробланшировать в 1 ст. Залить куриным бульоном и варить до мягкости. Снять с огня, измельчить блендером. Добавить соль, сливки и муку разведённую в небольшом количестве золодной воды можно и без муки, тогда калорийность станет значительно меньше.
Размер шрифта: Маленький Средний Большой. Изображения: Вкл Выкл. Цвет: Б Ч Г.
458 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
92 | Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. | |
371 | Суп пюре — полезно, сытно, питательно. | |
143 | Любое блюдо. |
Разогрейте масло на сковороде и на слабом огне поджаривайте измельчённые морковь, лук и нарезанные кубиками грибы 5—7 минут. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте туда кубики картошки, зажарку и специи.