Еда от ШефМаркет. Суп харчо: рецепты с фото. Харчо: особенности приготовления Правильно сваренный харчо имеет узнаваемый кисловато-пряный вкус. Блюдо не должно быть слишком густым, поэтому не нужно добавлять в него много риса.
РЕЦЕПТ Суп харчо
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
Суп харчо — это густой наваристый суп, пришедший к нам из Грузии. Его вкус невозможно перепутать ни с чем: наваристый бульон, нежное мясо и смесь ароматных специй делают суп сытным и вкусным. Приготовьте суп харчо осенью или зимой — он отлично согреет в холодную погоду! Суп харчо традиционно готовят из говядины.
Классический суп Харчо
Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото. В мультиварке и в карстюле. Классчиский харчо, грузинский, с говядиной, с курицей, с бараниной, со свининой, с рисом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Суп харчо: рецепты Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото.