Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Творожное суфле
Любовь с первой ложки. Суфле из творога: практично, быстро, вкусно. Насладиться вкусом домашнего суфле не только очень просто, но и необычайно вкусно. Мы предлагаем вам его рецепт. Для приготовления нам понадобится: Орехи измельчить, курагу мелко нарезать. Творог растереть, перемешать с яйцами, сахаром и сливками.
В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.