Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Судак, запеченный в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком простой рецепт. Такое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Чтобы приготовить судака в духовке, сначала подготовьте ингредиенты.
Блюда из судака в духовке
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак ценится за мягкое белое мясо, в котором мало жира и почти нет костей. Вкус у этой рыбы нежный и приятный, она легко готовится и прекрасно сочетается с другими продуктами.
В далекие времена Русь, русская земля, славилась на весь мир своими богатыми угодьями: пашни с хорошим урожаем, а реки и озера с изобилием речной рыбы. Сейчас, для современного человека, может показаться странным, но, судак, не только был частым гостем за крестьянским столом, не гнушались подавать, такую рыбу, и на царское пиршество. Для тех, кто выбрал способ, запекания судака кусочками в духовке с овощами, предлагаем великолепный рецепт.