Стейк из осетра Рыбные блюда очень полезны, а если вам повезло и вам досталась царская рыба — осетр, то я посоветую пожарить стейки из осетра на сковороде гриль. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.
Стейк из осетрины
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,53 г. Жиры 15,49 г.
Купила по случаю стейки осетра. Никогда не пробовала эту благородную рыбу. Чтобы оценить вкус, решила познакомиться с ней, просто пожарив стейки на сковороде. Все остальное: соусы, гарниры и прочее буду делать, если снова появится возможность Ингредиента "Осетр" на Поваренке пока нет, поэтому назовем его просто "Рыба". Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Стейки осётра посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите вместе с овощами на противень, сбрызните маслом и заверните в фольгу. Запекайте 20—25 минут. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 10—15 минут, пока рыба не зарумянится. Вам понравился рецепт?