Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком. Лук нарежьте мелкими кусочками. Сложите в миску.
Слоёный салат с рыбными консервами, картофелем, огурцами и яйцами
Не существует правильного рецепта салата «Мимоза». Даже те варианты, которые вы найдете с припиской «классический», будут отличаться друг от друга. Удивительная особенность и большой плюс этого оригинального и простого в приготовлении салата в его пластичности, возможности экспериментировать с продуктами и получать именно такой вкус, который больше всего полюбится вам и гостям.
Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом. Чем хороша эта рыбка? По вкусу она скорее напоминает мясо. Поэтому у нее есть как ярые поклонники, так и противники. Обычно для приготовления салата используют консервированный тунец в масле или рассоле.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Популярные рецепты
- Продукты на 4 порции Консервы рыбные - г Картофель - г Огурцы свежие - г Яйца - 4 шт. Лук зелёный - 50 г Майонез - 4 ст.
- Несложный в приготовлении и в то же время легкий и вкусный перекус.
- Несложный в приготовлении, вкусный и сытный слоеный салат с рыбными консервами. Отличный вариант для домашнего праздничного стола.
Слоеный салат с консервированной рыбой. Очень вкусный, с простых и доступных продуктов. На блюдо или салатник выложить первый слой — картофель, потертая на крупную терку. Разровнять и слегка уплотнить.