Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты суфле: мятный, кофейный и ягодный вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара.
Классическое блюдо из страны любви отличается легкостью и невесомостью благодаря взбитым белкам, которые добавляют к основным ингредиентам. В этой статье расскажем, как появилось суфле и какие изменения оно претерпевало со временем. Поделимся рецептами классического сладкого и несладкого суфле, а также инструкцией приготовления ягодного десерта на желатине. Появление суфле связывают с именем Людовика XVI. По легенде, король очень любил есть на завтрак овощи, сдобренные соусом бешамель. Но как-то раз правитель пожелал, чтобы это блюдо было приготовлено иначе и имело воздушную консистенцию.
Хочу поделиться ч вами рецептом очень вкусных домашних конфет суфлейной консистенции, с нежным сливочным вкусом в шоколадной глазури. Приготовить аткие конфеты самостоятельно совсем не сложно. Ранее, на моем канале уже выходил этот рецепт в видеоформате, и вы можете не только прочитать пошаговый процесс приготовления, но и посмотреть его. Развожу его в небольшом количестве воды. У меня быстрорастворимый желатин, если у вас обычный, разводите его заранее, по инструкции.
Похожие статьи
- Видео уроки делать причёски - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Как убрать точки с носа в домашних условиях - Как избавиться от черных точек на носу - советы
- Ткемали с помидорами в домашних условиях - Грузинский соус ткемали на зиму в домашних условиях: лучш
- Прическа на свадьбу своими руками пошаговое фото