Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами.
Быстрая скумбрия
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Приготовленные на гриле блюда отличаются особым оригинальным вкусом, неповторимым ароматом и содержанием полезных веществ. Многие знают, как готовить на решетке мясо или птицу, а вот сделать на гриле рыбу решаются не все.
- Дано: Человек взрослый - 2 шт Деньги - руб Задача: вкусненько пожрать Итак, сегодня у нас не целое блюдо, но вкусная закуска - хе из скумбрии.
- Макрель — это пелагическая рыба семейства скумбриевых.
- Ingredients
- Robert1 Поваренок 6 уровня. Дорогие друзья, хочу предложить ещё один способ быстрого маринования рыбы, на этот раз скумбрии.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Еда на любой вкус. Скумбрия запеченная с овощами в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!