Сегодня предлагаю вам рецепт скумбрии в собственном соку. Получится что-то типа консервов, вкусная, сочная и очень полезна рыбка, которую очень легко и просто можно приготовить. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Готовим скумбрию в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу разморозить в холодной воде или при комнатной температуре. Разморозка должна быть полной -- льда не должно быть нигде, в том числе и в хребте. Удалить голову, внутренности и черную пленку на внутренних стенках.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Очень вкусная и ароматная тушеная скумбрия кусочками в собственном соку. В кастрюлю положить лавровый лист, выложить плотным слоем кусочки скумбрии. Посолить, добавить перец горошком. По желанию можно добавить немного гвоздики, куркумы или приправы для рыбы.