Сколько может хранится куриный бульон - Печеночный паштет Проще простого - кулинарный рецепт

Как вкусно приготовить печенку?

Кто на завтрак выручает..? С бутербродами спасает..? Скажем дружно мы в ответ, наш печеночный паштет..!

Классический паштет из куриной печени

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.

Печеночный паштет
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Куриный паштет: как готовить его правильно?
Паштет печёночный из куриной печени по-советски
Печеночный паштет
Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный
Готовим дома

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам Так паштет может храниться и месяц и два

  • Печеночный паштет от Александра Ильина Добавлено: Вс фев 02, pm. Всем Доброго времени суток!
  • Очень люблю печенку.
  • Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
  • Ваш заказ принят.
  • Сообщение nzam » 10 апр , Сообщение nzam » 17 апр ,
  • Домашние рецепты Вкусно и просто.
Паштет печеночный
Домашний куриный паштет
Паштет печёночный из куриной печени по-советски | malcovsky | Дзен
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Самый простой и нежный печеночный паштет - Ливерные колбасы и паштеты - ЕмКолбаски
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет

Категория: Паштеты закусочные. Из разговоров в чате: - Я Машку теперь боюсь! Она на кухне готовит. Представляешь, стоит такая с железным молоточком для мяса. В холодное молоко насыпать соль, перец и манку. Перемешать и оставить для разбухания на время приготовления других продуктов.

Похожие статьи