Творог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции обязательно вилкой Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно столовых ложек, но все зависит от творога
Сырники из жидкого творога
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Поскольку, не у всех пользователей этот рецепт получается можете почитать в комментариях , либо результат не оправдывает ожиданий, так как это рецепт НЕ классических сырников, к которым большинство привыкло с детства, рекомендую готовить рецепт "Классические сырники из творога ". Творожные сырники я особо не люблю, но недавно побывав в гостях у своей бабушки, я пересмотрела свой взгляд на это блюдо. Таких нежных и вкусных сырников я давно не пробовала, да и сынишка от них был в восторге, слопал сразу 3 штуки. Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки.
1. Классические сырники с мукой: приготовление на сковороде | 85 | Сырники с черным шоколадом получаются удивительно нежными и ароматными. Оригинальную вкусовую гамму придает щепотка корицы и свеженатертого мускатного ореха. |
Ингредиенты: | 382 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
205 | Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. | |
484 | Сырники — классический творожный десерт. | |
360 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
416 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звания идеального завтрака. У этого популярного десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки. Яйцо заменяется взбитым в пюре бананом или совсем не используется в рецепте. Секрет вкуснейших сырников в подготовке сыра: его нужно перетереть через мелкое сито и отжать от влаги. Также не используйте много яиц: в классическом рецепте сырников используется 1 яйцо, максимум 2, если они маленькие.