Жареный сыр на кеци. Ну наверно, все знают, что сулугуни - это вид сыра. В Грузии он часто используется для приготовления различных блюд.
Жареный сыр в кунжуте
Вкусное блюдо, которое будет прекрасным дополнением к легкому салату или в качестве закуски на завтрак. Сразу предупреждаю, жареный сыр — очень сытное блюдо, потому не стремитесь готовить его много. Большое количество не съедите, а остывший жареный сыр уже не так вкусен, как теплый, сразу со сковороды.
Сулугуни, жаренный с помидорами
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
- Жареный сулугуни в виноградных листьях
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Максим, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кажется, что сыр сулугуни создан специально для жарки: ни у одного другого сыра не получится так расплавиться.
- Продукты для рецепта
- Нежный сыр сулугуни, первая зелень, лаваш или тонкое тесто — пожалуй, более весеннего сочетания продуктов не найти!
- Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления.
- Оставьте фотоотзыв.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.